Karena Me Time Gak Perlu Ribet!

Bagi saya mandi merupakan salah satu cara untuk me time dari padatnya aktivitas setiap hari. Saya bisa menghabiskan waktu untuk mandi selama 20 sampai 30 menit. Sehingga menjadi hal pasti, memilih wangi yang tepat untuk perlengkapan mandi seperti body wash. Kalau perlengkapan mandinya saja sudah menyajikan wewangian yang harum, bagaimana bisa diri menolak untuk me time kan?

Me Time Bersama Vitalis Body Wash


Beberapa hari lalu saya mendapat kesempatan untuk menjalani masa karantina selama 4 hari 3 malam. Saat itu rasanya aktivitas sangat padat, tidak ada waktu untuk berleha-leha! Palingan leha-lehanya pas baru check in dan ingin check out. Jadi, 2 hari lainnya sangat padat dengan kegiatan. Jujur, kalau dihadapkan dengan situasi seperti ini mandi pun tak seperti biasanya. Rasanya, ingin cepat-cepat selesai untuk mengejar waktu. Jadi esensi mandi sebagai me time, bisa dibilang terkikis begitu saja.

Sepulangnya ke rumah pun yang saya lakukan bukan langsung mandi. Karena kebetulan sampai di rumah siang hari, dan posisinya sudah mandi pas paginya sebelum pulang dari hotel. Begitu sampai rumah ya makan dan dilanjutkan tidur. Wkwk. Lelah banget cuy~

Tapi, siapa yang sangka kalau saya akan tidur selama belasan jam? Sungguh di luar dugaan! Sepulangnya dari masa karantina, saya tidur selama 14 jam dan selama itu juga saya gak mandi. Jorok ya?
kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor

Alhamdulillah sedari beberapa hari lalu, di rumah sudah ada Vitalis Body Wash dengan tiga pilihan varian harum yang berbeda. Tentunya bisa menjadi rekomendasi untuk me time kita. Sempat terkejut sih, karena selama ini saya tahunya kalau Vitalis itu adalah merk parfum yang wanginya khas. Saya pun suka memakai parfumnya sejak duduk di bangku SMP. Karena menurut saya, wanginya awet di badan.

Tentang Vitalis dan Perfumed Moisturizing Body Wash


Setuju dong kalau dengan keharuman parfum dapat membangkitkan energi semangat dalam beraktivitas setiap harinya? Sesuai dengan yang tertulis dari laman http://www.pesonavitalis.com bahwa parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, keajaibannya mampu memancarkan kekuatan sekaligus kelembutan karakter dalam setiap partikel-partikel lembut yang berbaur di udara. Dengan memilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter kepribadian kita. Vitalis parfume akan selalu menunjang penampilan kita untuk tampil elegan dan berkelas.

Vitalis sendiri merupakan produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut terbaru, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.

Menyesuaikan kebutuhan kita saat ini, Vitalis telah mengeluarkan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan berbagai macam keharuman yang sesuai dengan kebutuhan. Uniknya, Vitalis Body Wash ini berbeda dengan Body Wash lainnya, dimana vitalis juga menambahkan high quality moisturizer ke dalam produk body wash nya lantaran Vitalis memahami bahwa konsumen menginginkan body wash yang tidak membuat kulit kering. Ciamik!

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, Pilihan Saya untuk Me Time

kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow [ Foto : Dok. Pribadi ]
Saya sendiri baru tahu beberapa minggu ini kalau ternyata produk Vitalis gak hanya berupa parfum, tapi juga ada Vitalis Body Wash. Kudet banget sih Mar! Fix ini mah, beneran mau me time sama Vitalis Body Wash usai beberapa hari disibukkan dengan kegiatan yang menguras pikiran dan energi. Setelah pilah pilih harum yang pas untuk momen me time kali ini, akhirnya terpilihlah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan botol berwarna pink varian white glow.

kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow [ Foto : Dok. Pribadi ]
Kenapa saya pilih #VitalisBodyWash varian white glow untuk me time kali ini? Karena wanginya lembut banget. Pokoknya suka banget sama wanginya! Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow ini diperkaya dengan Milk dan Ekstrak Licorice yang bisa  banget membantu kita untuk mencerahkan kulit, dan selalu memesona. Sehingga kita bisa menikmati daya tarik kulit kita yang bersinar cerah.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty [ Foto : Dok. Pribadi ]

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, Vitalis Body Wash dengan botol berwarna ungu ini memiliki harum yang lebih kuat dibandingkan yang white glow. Menurut saya, wanginya juga lebih awet. Cocok banget dipakai sebelum beraktivitas!

kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty [ Foto : Dok. Pribadi ]
Fungsi utama dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty ini adalah membantu kita untuk terlihat glamor dan memesona. Karena diperkaya dengan kandungan alpukat dan vitamin E sehingga kulit menjadi lembut dan kenyal.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle 

kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle [ Foto : Dok. Pribadi ]
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, Vitalis Body Wash dengan botol berwarna hijau ini termasuk yang mempunyai banyak pengagum dari keharumannya. Kita bisa menikmati sensasi menyegarkan yang mengasyikkan di Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle dengan yuzu orange dan Green tea, sangat membantu meningkatkan suasana hati sehingga kita merasa dan terlihat glamor, dan memesona.

kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor

Vitalis Body Wash ini sangat cocok untuk kita saat dalam suasana mumet. Harumnya mampu merileksasikan pikiran kembali. Rekomendasi yang tepat untuk me time setelah melakukan aktivitas yang padat.

Packaging Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

kegunaan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara menggunakan vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pakai vitalis perfumed moisturizing body wash, manfaat vitalis perfumed moisturizing body wash, cara pemakaian vitalis perfumed moisturizing body wash, harga vitalis perfumed moisturizing body wash, cara memakai vitalis perfumed moisturizing body wash, vitalis perfumed moisturizing body wash - fresh dazzle untuk apa, Mandi Parfum, Mandi Keharuman, Vitalis Body Wash, Sabun Kecantikan, Glamor

Untuk packaging dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan isian 200 ml ini berbentuk panjang dan mudah digenggam. Terlihat elegan dan sangat cantik. Slim gitu~ dilengkapi dengan tutup berwarna gold yang bisa dibuka dengan menekannya. Jika ingin membawanya untuk traveling, tak usah khawatir body wash ini gak akan tumpah. Karena tutupannya rapat sekali. Kecuali, kalau kita lupa menutupkannya kembali.

Pada bagian depan tersedia informasi Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang varian apa dan ada keterangan beratnya isi pada bagian kanan bawah. Sedangkan bagian belakang lebih lengkap, ada keterangan keunggulan dari setiap varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, lalu ada cara pemakaian, ingredients, tentang perusahaan yang memproduksinya, keterangan nomor POM, label dari MUI, dan juga scan barcode.


Tekstur dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Untuk teksturnya seperti body wash lainnya yang kental. Sangat lembut untuk kulit tubuh. Dari ketiga varian Perfumed Moisturizing Body Wash Vitalis, teksturnya sama semua namun berbeda dari segi warna. Sesuai dengan warna botol pada masing-masing varian. Perfumed Moisturizing Body Wash Vitalis White Glow dengan tekstur berwarna pink keputihan, Perfumed Moisturizing Body Wash Vitalis Soft Beauty dengan warna ungu keputihan, dan Perfumed Moisturizing Body Wash Vitalis Fresh Dazzle dengan warna hijau keputihan.

Cara Pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Untuk cara pakainya, tuangkan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash secukupnya ke tangan atau shower puff, busakan dengan lembut ke seluruh tubuh, nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas hingga bersih. 

Kelebihan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Vitalis


Ketiga macam dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sudah saya coba pakai sesuai momennya masing-masing. Dan menurut saya, setelah memakainya satu per satu, setiap varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash mempunyai keunggulan sesuai dengan kandungan yang ada di dalamnya.

Kita bisa memilihnya berdasarkan karakter diri atau pun momen yang tepat. Sehingga waktu untuk Me Time menjadi lebih menyenangkan dengan khas yang diberikan dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Tak heran kalau Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini dinobatkan sebagai sabun kecantikan, karena saat memakai body wash ini kita layaknya Mandi Parfum dan mandi keharuman sehingga diri merasa kulit menjadi glamor dan elegan.

Dan yang paling menjadi nilai tambahnya adalah vitalis juga menambahkan high quality moisturizer ke dalam produk body wash nya lantaran Vitalis memahami bahwa konsumen menginginkan body wash yang tidak membuat kulit kering.

Juga yang perlu digaris bawahi adalah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini HALAL, karena sudah jelas terlihat ada label MUI yang menjadi standarisasi kehalalan sebuah produk di Indonesia.

Nah readers, terbukti kan dengan hadirnya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini, kita gak perlu ribet lagi untuk me time. Cukup mandi parfum dengan menggunakan Vitalis Body Wash, me time pun jadi puas!

#MandiParfum
#MandiKeharuman
#VitalisBodyWash
#SabunKecantikan
#Glamor

1 Response to "Karena Me Time Gak Perlu Ribet!"

  1. Kalau produk vitalis buat cowok ada gak ya mbak :D
    Salam kenal...

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel