5 Langkah Menghilangkan Bulu dalam Waktu 3 Menit Tanpa Waxing

Bagi yang kurang nyaman dengan waxing, seperti saya. Krim penghilang bulu adalah solusinya. Salah satu produk terbaik yang cocok digunakan adalah Veet. Dengan hair removal cream, kini menghilangkan bulu tidak perlu lagi takut akan iritasi dan kemerahan. Krim ini adalah solusi instan dengan hasil sempurna.

Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Veet [Cream Penghilang Bulu]


Selain instan, Veet juga merupakan produk penghilang bulu yang terbilang sangat sempurna. Karena dapat menghilangkan bulu hingga dekat ke akar.

Veet Dibuat dengan Kandungan Bahan Terbaik


Karena tipe kulit saya normal, maka saya memilih Veet dengan kandungan lotus milk & jasmine. Kedua kandungan tersebut bermanfaat untuk melembutkan kulit dan memberi efek yang menenangkan. Formulanya terbukti secara klinis dapat melembapkan kulit hingga 24 jam setelah pemakaian.
Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Veet untuk kulit normal, Aroma lotus milk &jasmine

Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Keterangan mengenai Veet aroma lotus milk & jasmine

Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Cara Penggunaan dan peringatan

Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Tampak bagian bawah kemasan

Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Bagian Depan Veet aroma lotus milk & jasmine

Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Bagian Belakang Veet aroma lotus milk & jasmine

Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
Kemasan ditutup rapat dengan plastik beralumunium

Veet juga cocok untuk tipe kulit apapun. Karena, tersedia dua varian lainnya yaitu untuk kulit kering dan kulit sensitif. Dengan demikian, sangat direkomendasikan juga untuk Anda yang ingin menghilangkan bulu secara instan dengan hasil sempurna. #BeAConfidentYou dengan Veet dalam berbagai aktivitas.
Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
[Veet Aroma Lotus Milk & jasmine untuk kulit normal, kemasan berwarna pink ; Veet aloe vera & vitamin E untuk kulit sensitif, kemasan berwarna biru ; Veet aroma shea butter & lily untuk kulit kering, kemasan berwarna hijau]

5 Langkah Menghilangkan Bulu dengan Veet


Anda bisa menghilangkan bulu dengan 5 langkah berikut ini:
1. Bersihkan dan keringkan terlebih dahulu kulit setelah mandi
2. Oleskan krim menggunakan spatula pada permukaan bulu (spatula telah disediakan)
Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing

3. Diamkan 3 – 6 menit
4. Bersihkan krim menggunakan spatula
Veet, Cream Penghilang Bulu, Penghilang Bulu, Gak Perlu Waxing, Tanpa Waxing, Penghilang Bulu tanpa waxing
5. Cuci bersih permukaan kulit dengan air

Kulit Lembut, Wangi, dan Mulus Tanpa Bulu dengan Veet


Hair removal cream ini dibuat dengan teknologi silky & fresh. Inilah alasan kenapa saya meninggalkan waxing dan lebih memilih Veet. Kulit akan menjadi lebih lembut, wangi, dan mulus tanpa bulu. Bahkan, krim ini dapat menghilangkan rambut-rambut halus sekalipun pada beberapa bagian tubuh.

Kesimpulan


Dengan Veet, kini saya tidak perlu lagi melakukan waxing or shaving. Bahkan, menghilangkan bulu secara sempurna kini tidak perlu lagi pergi ke salon. Veet menawarkan solusi yang efisien dan instan dengan hasil sempurna. Produk ini memiliki banyak keuntungan ekstra. Karena selain menghilangkan bulu, kulit kita pun akan terasa lebih sehat.

Itulah kelebihan Veet sebagai salah satu krim penghilang bulu terbaik. Untuk yang ingin mencobanya, pastikan Anda memilih varian yang sesuai dengan tipe kulit masing-masing ya.

7 Responses to "5 Langkah Menghilangkan Bulu dalam Waktu 3 Menit Tanpa Waxing"

  1. Wah mudah juga ya Mbak cara untuk menghilangkan bulu yang bisa mengganggu penampilan ini

    ReplyDelete
  2. Suka banget nih Mbak sama veet ini. Apalagi aromanya tuh yang bikin seneng

    ReplyDelete
  3. Wah saya jadi pingin nih Mbak menghilangkan bulu kaki menggunakan veet ini

    ReplyDelete
  4. Memang nggak banget ya kalau ada bulu yang bisa mengganggu penampilan gitu

    ReplyDelete
  5. Wah bermanfaat banget nih Mbak tips untuk menghilangkan bulu ini. Terima kasih

    ReplyDelete
  6. Dulu waktu masih suka ikutan casting film, aku sering pakai veet untuk bersihin bulu kaki, pengen nyoba di bulu ketiak masih nggak berani. Wkwk

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel