-->

Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum

Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum - Halo Readers, #KepoBangetNihGuys kali ini mau review 2 produk skincare dari salah satu merk yang sudah lama ada. Yakni Pond's yang merupakan sebuah merk produk  perawatan kesehatan dan kecantikan, yang sekarang dimiliki oleh Perusahaan induk multinasional Unilever. Berdiri sejak tahun 1846 Pond's Cream ditemukan di Amerika Serikat sebagai sebuah pengobatan paten oleh pakar farmasi di Utica, New York. 

Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow, Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum, serum pemutih wajah yang bagus dan murah, serum pencerah wajah terbaik dan harganya, serum mencerahkan wajah di bawah 50 ribu, serum pencerah wajah untuk kulit berminyak, review serum yang bikin glowing, serum pemutih wajah dalam 7 hari, serum lokal untuk mencerahkan wajah, serum pemutih wajah aman bpom


Permasalahan Kulit Wajah yang Dihadapi

Kalau berbicara soal skincare memang soal cocok-cocokan ya Readers. Setiap kulit wajah mempunyai masalahnya masing-masing. Nah kalau kulit wajah Ogut bermasalah dengan sering timbul jerawat, pori-pori yang besar, dan bekas jerawat. Jujur, suka gak PD kalau keluar rumah dan bertemu dengan orang banyak tidak memakai make up. Bahkan pakai make up pun masih terlihat permasalahan tekstur wajah dengan pori-pori yang besar. 

Tapi semakin ke sini, Ogut mencoba untuk tidak memakai make up saat keluar rumah, jadi hanya memakai skincare. Dan ternyata kalau untuk beraktivitas lama di luar ruangan, wajah terasa lebih ringan dan nyaman jika tidak menggunakan make up, hanya memakai skincare seperti salah satunya pemakaian Serum Pencerah Wajah Terbaik.

Berkenalan dengan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum 

Solusi banget ketika Ogut mengenal Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum yang merupakan formula terbaru dari Pond's yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajah, untuk hasil kulit glowing seperti yang sulit kita dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja! 

Readers, ternyata wajah yang cerah, halus, dan lembap seperti Wendy RED VELVET rahasianya adalah penggunaan serum sedari dini dan rekomendasinya adalah dengan menggunakan Triple Glow Serum.

Review Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow, Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum, serum pemutih wajah yang bagus dan murah, serum pencerah wajah terbaik dan harganya, serum mencerahkan wajah di bawah 50 ribu, serum pencerah wajah untuk kulit berminyak, review serum yang bikin glowing, serum pemutih wajah dalam 7 hari, serum lokal untuk mencerahkan wajah, serum pemutih wajah aman bpom

 

Karena kepo banget sama serum pencerah wajah terbaik Pond's Triple Glow Serum  dengan formulasi khusus konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik serta mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C^, untuk pancarkan Triple Action Glow. Akhirnya Ogut memutuskan untuk memakainya.

Sengaja beli yang kemasan sachet karena ingin mencoba dulu. Kebantu banget sih dengan adanya Pond's Triple Glow Serum kemasan sachet ini, karena lebih praktis dan ekonomis untuk tim yang mau nyoba dulu. 

Setelah lebih dari seminggu memakai Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, kulit wajah tampak lebih cerah dan lembap, bekas jerawat perlahan tersamarkan, dan yang paling penting adalah bisa bikin pori-pori kulit wajah jadi lebih kecil jadi tersamarkan. Suka sama tampilan kulit wajah yang tampak sehat. Serum pencerah wajah terbaik ini jadi solusi untuk masalah kulit wajah dan diformulasikan khusus untuk kulit kita Readers. 

Meskipun kulit wajah Ogut sedang berjerawat, tapi dengan memakai Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini tidak ada rasa perih. 

Aroma, Tekstur dan Warna Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow, Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum, serum pemutih wajah yang bagus dan murah, serum pencerah wajah terbaik dan harganya, serum mencerahkan wajah di bawah 50 ribu, serum pencerah wajah untuk kulit berminyak, review serum yang bikin glowing, serum pemutih wajah dalam 7 hari, serum lokal untuk mencerahkan wajah, serum pemutih wajah aman bpom

 

Aroma dari Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini soft, berwarna putih keruh (tidak bening), dengan tekstur yang ringan, tidak lengket, cepat meresap pada kulit wajah, dan agak kental dibanding serum pada umumnya, namun ketika diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal. 

Serum Pencerah Wajah Terbaik, Triple Glow Serum Menggabungkan 3 Kekuatan Terbaik

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow.

Dengan Gluta-Boost-C: Mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Fromula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

Pond's Triple Glow Serum melembutkan dengan Vitamin B3+ mampu menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus. Serta melembabkan dengan Hyaluronic Acid yang menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.  

Harga dari Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum 7,5 gram sekitar 18 ribuan ya Readers, bisa dibeli di Indomaret.

Jika ditanya ingin beli lagi atau tidak? Maka Ogut akan jawab Ya, karena suka sama hasilnya yang membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan sehat, sehingga percaya diri dengan bare face (tanpa make up) saat keluar rumah! 

Berkenalan dengan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow, Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum, serum pemutih wajah yang bagus dan murah, serum pencerah wajah terbaik dan harganya, serum mencerahkan wajah di bawah 50 ribu, serum pencerah wajah untuk kulit berminyak, review serum yang bikin glowing, serum pemutih wajah dalam 7 hari, serum lokal untuk mencerahkan wajah, serum pemutih wajah aman bpom

 

Readers, selain skincare rutin setiap harinya, Ogut juga suka memakai sheet mask untuk relaksasi wajah. Nah, dengan memakai sheet mask juga bisa menambah nutrisi untuk kulit wajah.

Ternyata, rahasia kulit wajah tampak Glowing seperti Wendy Red Velvet, salah satunya adalah dengan memakai Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask yang mengandung serum 100X lebih banyak dari sheet mask lainnya. Yang berfungsi untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit wajah dalam  1 kali pakai! 

Ogut pun kepo dan mencoba pakai Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini. Suka sama efek lembut dan bikin adem dari sheet mask ini. Recomended untuk relaksasi wajah nih Readers!

Apalagi Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow.

Mampu mencerahkan dengan Gluta-Boost-C yang mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C.

Juga mampu melembutkan dengan Vitamin B3+ untuk menyamarkan pori sehingga wajah tampak mulus. Serta melembapkan dengan Hyaluronic Acid yang menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Readers bisa membeli Pond's Triple Glow Serum Mask 20 gram ini di Indomaret dengan harga sekitar 19 ribuan. 

Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow, Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum, serum pemutih wajah yang bagus dan murah, serum pencerah wajah terbaik dan harganya, serum mencerahkan wajah di bawah 50 ribu, serum pencerah wajah untuk kulit berminyak, review serum yang bikin glowing, serum pemutih wajah dalam 7 hari, serum lokal untuk mencerahkan wajah, serum pemutih wajah aman bpom
 

Beruntung banget bisa kenalan sama Pond's Triple Glow Serum yang bikin kulit wajah Ogut menjadi lebih sehat dan tampak cerah. Punya wajah glowing bisa diusahakan ya Readers, dengan memilih skincare yang menyehatkan kulit wajah, gaya hidup sehat, dan juga asupan makanan yang masuk ke dalam tubuh kita.

Ingat, semua butuh proses dan gak ada yang instan~

2 Responses to "Review Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel